logo

Новости

Магазин в Дюссельдорфе

05 - 05 - 2015
<    1 из 1    >

The first Graf von Faber-Castell store opens in Dusseldorf

Первый магазин Graf von Faber-Castell открывается в Дюссельдорфе

 

 

Мировая премьера в Дюссельдорфе: бренд класса «люкс» Graf von Faber-Castell открыл свой первый образцовый магазин в эксклюзивном комплексе Кё-Боген в Дюссельдорфе в декабре 2013 года. В качестве увеличения дюссельдорфской люксовой мили, Кенигсаллее, новый торговый комплекс Кё-Богена, выполненный всемирно известным архитектором Даниелем Либескиндом, является наилучшим расположением для ведущего международного бренда в Германии. Присутствием первого магазина Graf von Faber-Castell в этой эффектной работе архитектора, компания продолжает укреплять свой сегмент премиум класса. Для знатоков превосходной культуры письма, Кё-Богенское расположение предлагает 34 квадратных метра эксклюзивных пишущих инструментов и аксессуаров из коллекции Graf von Faber-Castell. Бренд характеризуется своей классической элегантностью линий, а также высокоточным мастерством отделки дорогого дерева и драгоценных металлов, использованных для создания уникальной индивидуальности продукции Graf von Faber-Castell .

Компания Faber-Castell продолжает расширять свою деятельность по продажам. Семейный бизнес, на данный момент это 8-ое поколение, начал открытие своих собственных концептов shop-in-shop в 2001 году, концентрируясь на подарочных продуктах из сегмента Art&Graphic, высокого уровня пишущих инструментах и креативных продуктах для детей. С тех пор, компания разместила 12 отдельных магазинов и более 300 концептов shop-in-shop.

По случаю открытия, граф Антон-Вольфганг фон Фабер-Кастел пригласил покупателей, журналистов и многочисленных гостей из политической и социальной сфер 16 сентября 2013 года. Данное мероприятие включало в себя эксклюзивную мировую презентацию новой лимитированного выпуска Ручки года, которая доступна с января 2014 года.