logo

Новости

Коллекция Graf von Faber-Castell

29 - 05 - 2015
<    1 из 1    >

Graf von Faber-Castell путешествует с коллекцией ручной работы.

 

 

Коллекция Graf von Faber-Castell, представитель культуры изысканных пишущих инструментов и один из основных брендов класса «люкс» в Германии, поднимает международный флаг: являясь членом Немецкой Инициативы Производителей, она была представлена на Дне Немецких Производителей на базе Королевского Фарфорового Производства в Берлине в сентябре 2014 года совместно с другими традиционными немецкими производителями.

Название «Handmade in Germany» («Производство ручной работы в Германии») также фигурировало и в России: дизайнерская выставка с таким же названием появилась в Санкт Петербурге в сентябре, а также будет присутствовать на шоу в 14 других международных городов в Азии, Африке, а также Ближнего Востока на протяжении ближайших нескольких лет. Следующее направление – Москва (с 20 февраля 2015 года) и Шанхай (с 1 мая 2015 года).

Будучи одним из 100 избранных производителей, Коллекция Graf von Faber-Castell является одним их действующих послов немецкого тонкого искусства, которая представляет современную качественную продукцию по всему миру. Организатором и инициатором тура является Direktorenhaus Berlin. К тому же: тур сам по себе вдохновлен тем, что в Германии известно под названием «Walz» (что в переводе на русский означает «странствовать, путешествовать») – тур, который будущий торговый путешественник осуществляет после завершения обучения ремеслу. Это немецкая традиция, которая живет и по сей день.